domingo, 22 de noviembre de 2009

Jornada 3: Sufrida Victoria

Partidazo disputado en el Pabellon de Bellavista. Se juntabas dos trayectorias muy diferentes, por la parte Naranjona venian de sufrir una dolorosa derrota en un partido para el olvido ante Bermejales, y la Peña venian de golear con facilidad a Limonchelos, pero nada de eso se vio reflejado en el partido de ayer, primera parte de tanteo entre ambos equipos que se fue ald escanso con un 2-3 reñido en el marcador.

Tras la reanudacion los visitantes abrieron brecha al ponerse 2-5, pero Naranjito sacó su casta y corage y no desesperó tras fallar numerosas ocasiones de gol , gracias a la gran actuacion del portero visitante, faltaban 8 minutos y perdiamos por 3..había que arriesgar y sacar portero jugador, que no tuvo mucha influencia, pero si hizo que el rival se echara atrás, 2 goles rapidos ponian muy cara la victoria visitante, luego 2 goles en 2 minutos dieron la victoria a Naranjito y desatar la euforia en el cuadro Naranjero.

Victoria gracias a la intensidad y orden y paciencia de los locales.